您当前的位置:首页>新闻中心>机关党建

区人大常委会机关在庆祝建党96周年文艺演出活动中喜获荣誉

时间:2017年06月16日稿源:海淀人大

  2017年6月16日,海淀区区直机关庆祝中国共产党建党96周年纪念活动在海淀工人文化宫隆重举行。海淀区人大常委会机关凭借一首意气风发、积极向上的大合唱《我们走在大路上》获得了“金帆奖”和“最佳组织奖”。 

  这份荣誉对参加此次合唱的人来讲,是最好的回报。
 
  两张获奖证书的背后,是每一位的长期坚持和努力, 更让人感受到了大家团结协作、为集体荣誉奋力拼搏的精神。
  从得知要参加活动的那一刻起,每一次排练,大家都认真对待。越来越铿锵有力的歌声,见证着每一个人的付出,更彰显了大家团结一致齐心协力的精神。
  精心准备了好久的活动,终于要演出了,擦粉底、画眉毛、涂口红,万事俱备,只欠登台那一缕东风!

    精致的妆容,抖擞的精神,挺拔的身姿,自信的笑容,一切都是为了让演出有最好的结果。

  登台前的带妆彩排,内心无比激动。抓住这最后一次练习的机会,相信最后的演出一定会有令人满意的成绩。

  终于满怀自信登上舞台“我们走在大路上,意气风发斗志昂扬,共产党领导革命队伍,披荆斩棘奔向前方。”没有紧张和不安,有的只是全神贯注一心把歌唱好的信念。
  每一声都是有力的歌唱,每一句都有饱满的感情,每一次排练都包含着对集体的热爱,只增不减。感谢大家辛勤的付出,努力耕耘之后,终会品尝到甜美的果实。“我们的道路洒满阳光,我们的道路多么宽广。”迎着这斗志昂扬的歌声,让我们不忘初心,继续前进!

上一篇:区直机关展示典型风采 推进两学一做常态化制度化

下一篇:区人大常委会机关党总支第三支部开展专题党日活动