您当前的位置:首页>新闻中心>各地人大

广东省人大常委会机关党组传达学习省委十二届三次全会精神

时间:2018年01月08日稿源:广东人大

  广东人大网讯 1月5日下午,省人大常委会机关党组书记、常委会秘书长陈逸葵主持召开省人大常委会机关党组(扩大)会议,传达学习省委十二届三次全会精神,研究贯彻意见。

  会议强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,坚定人民代表大会制度自信,准确把握新时代人大工作的规律和特点,紧紧围绕省委全会总体部署,围绕省人大常委会工作安排,强化思想武装、责任担当和理论研究、实践探索,持之以恒转作风,全力以赴抓落实,推动人大机关工作发展完善,为广东开创改革发展新局面贡献智慧和力量。

下一篇:辽宁省人大常委会召开党组(扩大)会议 传达贯彻省委全会暨省委经济工作会议精神