您当前的位置:首页>新闻中心>北京人大

市人大常委会召开主任会议 决定市十五届人大常委会第三十二次会议7月28日召开 李伟主持

时间:2021年07月15日稿源:北京日报
  昨天下午,市人大常委会召开主任会议,决定市十五届人大常委会第三十二次会议于7月28日召开。市人大常委会主任李伟主持会议。
  会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十次会议上的重要讲话精神。会议研究了关于修改实验动物管理条例的决定草案二次审议稿、种子条例草案二次审议稿、关于开展第八个五年法治宣传教育的决议草案、关于契税具体适用税率等事项的决定草案、对市政府以迎冬奥为契机推进群众体育健身活动情况开展专题询问的工作安排讨论稿。
  会议研究了关于年中组织市人大代表开展集中活动的方案讨论稿,研究了关于区和乡镇人民代表大会换届选举有关事项的决定草案。
会议研究确定了市十五届人大常委会第三十二次会议的议程草案及日程安排,决定于7月28日召开本次常委会会议,会期三天。(高枝) 

下一篇:市人大常委会赴怀柔区开展执法检查并听取接诉即办条例草案意见建议 李伟参加