您当前的位置:首页>新闻中心>北京人大

李伟会见日本永旺集团名誉会长

时间:2018年04月29日稿源:北京日报

  原标题:李伟会见日本永旺集团名誉会长

  日前,市人大常委会主任李伟会见了北京市荣誉市民、日本永旺集团名誉会长、永旺环境财团理事长冈田卓也一行。

  李伟对客人再次到访表示欢迎,他说,作为北京的老朋友、好朋友,您在鲐背之年,依然为中日友好事业奔走操劳,令人感动。永旺集团一直大力支持北京发展,为中日友好事业做出了积极贡献。李伟向客人介绍了中共十九大取得的重要成果和北京经济社会发展情况,表示中国将继续坚持对外开放的基本国策,希望永旺集团与北京进一步加强生态文明领域合作,继续合作办好“中日小大使”交流活动,欢迎永旺集团扩大在京投资,拓展业务范围,与北京共创共享新的发展机遇。

  冈田卓也为北京的发展进步感到高兴,并介绍了永旺集团在京开展植树造林及推进中日青少年交流方面的情况。

  副市长卢彦,市人大常委会秘书长刘云广会见时在座。(高枝)

上一篇:市人大常委会召开改善城市人居环境议案办理启动会 李伟讲话

下一篇:上海市人大来京调研 李伟、张清、刘云广等领导参加