您当前的位置:首页>监督工作>执法监督

区人大常委会主任刘长利参观2017海淀区治理违法建设成果展

时间:2018年05月29日稿源:海淀人大

  海淀人大网讯(记者 彭伟)为庆祝海淀城管成立20周年,致敬中关村创新发展四十周年,海淀城管举办了“看看咱家新变化——2017海淀区治理违法建设成果展”。5月29日,区人大常委会主任刘长利参观了成果展。

  展览以“科学治理违法建设努力构建新型城市形态”为主旨,通过拆前、拆中及拆后图片对比,生动地表现出治违工作给群众带来的幸福感、获得感与满足感。

  刘长利逐一参观展板,听取了相关讲解,他表示,感谢日夜奋战在拆违现场所有工作人员所付出的辛勤努力。今年是改革开放和中关村创新发展40周年,希望今后再接再厉,以建设具有全球影响力的全国科技创新中心核心区为统领,聚焦中关村科学城,扎实开展治理工作,为构建新型城市形态贡献力量。

  (摄影/谢雯)

  (责任编辑:魏颖)

上一篇:区人大常委会组织视察区法院执行工作进展情况

下一篇:区人大常委会组织视察我区刑事案件速裁试点工作