您当前的位置:首页>监督工作>工作监督

区人大常委会常务副主任王鲁豫带队到小米科技有限责任公司调研

时间:2018年01月03日稿源:区人大常委会教科文卫体委员会

  为增进对高新技术企业的了解,进一步做好对区政府中关村科学城建设和核心区建设工作的监督,1月3日,区人大常委会常务副主任王鲁豫带队,教科文卫体委员会到小米科技有限责任公司集体调研。

  委员们参观了小米公司体验厅,听取了小米公司负责人对公司概况的介绍。随后召开的教科文卫体委员会第四次会议讨论通过了2017年委员会工作报告,对2018年工作思路进行了研讨。

  王鲁豫对一年来各位委员的认真履职表示感谢,指出,教科文卫体委员会工作领域宽广,监督内容多涉及民生事项,责任重大,希望2018年委员会坚持多领域走访调研的工作作风,围绕核心区建设中心,继续关注科技、卫生、教育等方面的重大事项,推动难点问题解决,高水平完成委员会工作,发挥好人民代表大会的监督作用。

  (责任编辑:彭伟 魏颖)

下一篇:区人大常委会常务副主任王鲁豫到上庄镇进行专题调研