您当前的位置:首页>监督工作>工作监督

区人大常委会财政经济委员会召开第四次会议

时间:2017年11月13日稿源:区人大常委会财政经济办公室(预算审查办公室)

  11月13日,区第十六届人民代表大会财政经济委员会召开第四次(扩大)会议。部分财经代表小组成员、区商务委、区财政局有关负责人参加会议。

  会议听取了区商务委关于2018年部门预算情况说明的汇报,肯定了区商务委根据上一次初审会议代表意见所做的部门预算调整及资料完善工作,并围绕市场整治提升项目、京交会项目、调研课题等项目资金预算安排展开进一步讨论,提出了明确预算项目绩效目标、加大对便民服务设施规划建设的统筹力度、做好调研课题项目前期立项评审工作等方面的意见建议。会议还征求了委员、代表们对区人大常委会开展部门预算初审工作的意见建议。

  (责编:谢雯 魏颖)

下一篇:区人大常委会召开政府部门预算“一下”及联网监督情况沟通会