您当前的位置:首页>会议专题>主任会议

区第十六届人大常委会第9次主任会议召开

时间:2017年07月11日稿源:海淀人大

  2017年7月11日上午9:00,区第十六届人大常委会第9次主任会议在机关1012会议室召开。区人大常委会主任刘长利,常务副主任王鲁豫,副主任臧桂武、杨莉、刘佩金出席会议,区政府副区长吴计亮,区政府相关部门负责同志,区人大常委会各办公室主任、副主任列席会议。会议由刘长利主任主持。

  会议听取了区水务局局长李劲松同志所作的关于海淀区黑臭水体治理有关情况的报告;会议原则上研究确定了区人大常委会专题询问活动的有关工作安排;原则上讨论通过了区人大常委会关于《海淀区2016年财政决算(草案)的报告》《海淀区2016年度本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》的审议意见,决定修改完善后交由政府研究处理;会议听取了人事任免事项相关情况的说明;会议研究了区第十六届人大常委会第七次会议的有关安排。

 

 

海淀区第十六届人大常委会第9次主任会议纪要.doc

上一篇:区第十六届人大常委会第12次主任会议召开

下一篇:区第十六届人大常委会第8次主任会议召开