您当前的位置:首页>会议专题>主任会议

区第十六届人大常委会第6次主任会议召开

时间:2017年04月19日稿源:海淀人大

2017411日上午,区第十六届人大常委会第6次主任会议召开。区人大常委会常务副主任王鲁豫,副主任臧桂武、杨莉、刘佩金出席会议,区人民政府副区长陈双,政府办相关负责同志,区人大常委会各办公室主任、副主任,常委会专职委员列席会议。受区人大常委会主任刘长利同志的委托,会议由王鲁豫同志主持召开。

会议听取了区民宗侨办主任田桂茹同志所作的关于全面贯彻全国宗教会议精神,依法管理宗教事务工作情况的报告;讨论了《海淀区人民代表大会代表履职守则(讨论稿)》,决定修改完善后提交常委会审议通过;会议听取了人代会闭会期间代表所提建议情况的报告;原则上讨论通过了《海淀区第十六届人大常委会关于询问区教委2016年基本建设、修缮、安防专项资金的工作方案》;会议研究了区第十六届人大常委会第五次会议议题准备情况及会议相关安排。

 

1.海淀区第十六届人大常委会第6次主任会议纪要.doc
2.关于十六届一次人代会闭会期间代表建议的报告.doc

上一篇:区第十六届人大常委会第7次主任会议召开

下一篇:区第十六届人大常委会第4次主任会议召开