您当前的位置:首页>会议专题>主任会议

区第十六届人大常委会第3次主任会议召开

时间:2017年02月14日稿源:海淀人大

  2月10日,区第十六届人大常委会第3次主任会议在机关1012会议室召开。区人大常委会主任刘长利,常务副主任王鲁豫,副主任臧桂武、杨莉、刘佩金出席会议。常委会各办公室主任、副主任,专职委员列席会议。会议由刘长利主任主持。

  会议分别听取了区委组织部常务副部长甘丽平,区人民法院政治部主任贾柏岩所作的关于政府及法院相关人事任免提请的情况说明。会议决定,在区第十六届人大常委会第二次会议上审议决定以上人事任免事项。

  会议讨论了区十六届人大常委会代表资格审查委员会、人事工作委员会和各街道工作委员会组成人员的建议人选,会议决定以主任会议名义,提请第二次常委会议审议通过。

  会议讨论了《海淀区人大常委会关于2017年代表建议、批评和意见办理工作的意见》,会议决定将办理工作意见修改完善后提请第二次常委会议审议。

  会议听取了常委会代表联络室主任孙大钧所作的关于海淀区第十六届人大一次会议议案督办情况的说明及海淀区第十六届人大一次会议闭会期间代表所提建议情况的报告。

  会议讨论了海淀区人大常委会督办“大力推进非首都功能疏解,加快建设和谐宜居海淀”议案的工作方案。

  会议讨论了《海淀区人民代表大会专门委员会工作职责》,会议决定以主任会议名义,提请第二次常委会议审议通过。

  会议研究了区第十六届人大常委会第二次会议议题准备情况;初步研究了海淀区第十六届人民代表大会第二次会议的会期及主要议程。

 

海淀区第十六届人大常委会第3次主任会议纪要.doc

上一篇:区第十六届人大常委会第5次主任会议

下一篇:区第十六届人大常委会第2次主任会议