您当前的位置:首页>会议专题>主任会议

海淀区第十五届人大常委会第61次主任会议

时间:2016年10月11日稿源:海淀人大
  

海淀区第十五届人大常委会61次主任会议纪要

  时 间:20161011日上午9:15

  地 点:区人大常委会1012会议室

  出 席:关成启、王鲁豫、杨莉、刘佩金、邓佑玲

  列 席:区人民政府常务副区长孟景伟,区法院、检察院、政府办相关负责同志;区人大常委会机关各委室主任、副主任,常委会专职委员

  主持人:关成启

  会议议定事项如下:

  一、会议初步听取了区政府办公室副主任张红林、区法院政治处主任贾柏岩、区检察院副检察长王长林分别所作的区政府、区法院、区检察院关于十五届人大六次会议代表“建议、批评和意见”办理情况的报告,并听取了区人大常委会代表联络室主任孙大钧所作的关于十五届人大六次会议代表“建议、批评和意见”办理及检查情况的报告,决定提交区十五届人大常委会第三十七次会议审议。

  二、会议原则通过了区人大常委会关于《海淀区2016年国民经济和社会发展计划上半年执行情况与下半年重点工作安排的报告》《海淀区2016年上半年财政预算执行情况和对本级财政预算做部分调整(草案)的报告》的审议意见书,决定修改完善后提交区政府研究办理并向社会公布。

  三、会议研究确定了区十五届人大常委会第三十七次会议议题及会期。

上一篇:海淀区第十五届人大常委会第62次主任会议

下一篇:海淀区第十五届人大常委会第60次主任会议