您当前的位置:首页>会议专题>人代会议

海淀区第十六届人民代表大会第二次会议开幕

时间:2017年03月27日稿源:海淀人大
  3月27日,海淀区第十六届人民代表大会第二次会议在北京稻香湖景酒店隆重开幕。会议将首次选举北京市海淀区监察委员会主任。
  大会由主席团常务主席、本次会议执行主席刘长利同志主持。380名区人大代表出席会议。崔述强、于军、刘长利、傅首清、刘勇等区四套班子领导及大会主席团成员在主席台就座。

  刘长利指出,这次人代会的指导思想和主要任务是,在中共北京市委、海淀区委的领导和市人大常委会的指导下,全面贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,落实中央、市委关于开展深化监察体制改革试点工作的决策部署,按照第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十五次会议决定,精心组织、周密安排、严格程序,依法选举出区监察委员会主任,确保选举工作依法圆满完成。
  大会表决通过了《北京市海淀区第十六届人民代表大会第二次会议选举办法》。

上一篇:海淀区第十六届人民代表大会第二次会议闭幕

下一篇:海淀区第十六届人民代表大会第一次会议闭幕