您当前的位置:首页>会议专题>人代会议

海淀区第十六届人民代表大会第二次会议闭幕

时间:2017年03月28日稿源:海淀网
  3月28日,海淀区第十六届人民代表大会第二次会议闭幕式举行。
  会议由大会主席团常务主席、本次大会执行主席崔述强主持。于军、刘长利、傅首清、刘勇等区四套班子领导及大会主席团成员在主席台就座。
  会议宣布了选举结果和当选名单,肖韵竹同志当选北京市海淀区监察委员会主任。当选人走到主席台前与代表见面,随后进行了宪法宣誓。
  崔述强代表区委和大会主席团对肖韵竹同志当选为海淀区监察委员会首任主任表示祝贺!向全体人大代表表示感谢!他指出,区十六届人大二次会议选举产生区监察委主任,表明海淀区监察体制改革试点迈出了关键一步,把海淀区监察体制改革推进到了一个新的阶段。下一步,海淀将抓紧完成区监察委的组建工作,抓紧持续加强法规制度建设,抓紧不断推进工作流程磨合,扎实推进监察体制改革试点工作。
  崔述强强调,在新的历史时期,希望全区人大代表要深入学习贯彻落实习近平总书记视察北京重要讲话精神,围绕建设全国科技创新中心核心区深入思考、建言献策、审议监督、批评帮助。要强化能力提升,发挥代表作用,反映选民和居民群众的心声,切实提高思想认识,增强行动自觉,全身心地投入到全国科技创新中心核心区建设中。

上一篇:前进的力量——2015海淀两会

下一篇:海淀区第十六届人民代表大会第二次会议开幕