您当前的位置:首页>会议专题>常委会会议

区第十六届人大常委会第十四次会议召开

时间:2018年06月19日稿源:海淀人大

  海淀人大网讯(记者 彭伟)6月19日,区第十六届人大常委会第十四次会议在区人大常委会会议厅举行。区人大常委会主任刘长利、常务副主任王鲁豫、副主任臧桂武、杨莉、刘佩金及委员共32人出席会议。区政府副区长吴计亮、区人民法院副院长张弓、区检察院副检察长潘度文列席会议。

  会议听取了代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告,审议决定代表资格事项;听取和审议了海淀区政府关于保障性住房的建设、分配与管理情况工作的报告;听取了海淀区政府关于2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;审议通过了海淀区人民代表大会常务委员会关于修改《海淀区国家工作人员宪法宣誓的规定》的决定草案;审议决定了人事任免事项。

  刘长利对我区在保障性住房的建设、分配与管理等工作中取得的成果予以肯定,他指出,成绩固然可喜,但是具体管理方面还需要进一步的细化和深化,要坚持问题导向,明确保障性住房的定位,强化后期管理信息化建设和后期动态监管,不断完善工作机制。希望政府能够在保障性住房工作的各个环节不断地总结经验,积极听取人大代表以及社会各界的意见和建议,不断完善海淀区保障性住房工作,突出海淀的特色。

  (摄影/谢雯)

  (责任编辑:魏颖)

下一篇:区第十六届人大常委会第十三次会议召开