您当前的位置:首页>会议专题>常委会会议

区第十六届人大常委会第五次会议召开

时间:2017年04月19日稿源:海淀人大

  418日,海淀区第十六届人民代表大会常务委员会第五次会议在区人大常委会会议厅举行,刘长利主任,王鲁豫常务副主任,臧桂武、杨莉、刘佩金副主任和委员共41人出席了会议。区人民政府区长于军,副区长刘圣国、梁爽,区人民法院院长焦慧强,区人民检察院副检察长王长林列席会议;区政府相关委办局负责同志,各镇人大主席,区人大常委会各街道工作委员会负责同志列席会议。会议由刘长利主任,王鲁豫、杨莉副主任分别主持。

  会议听取和审议了区人民政府副区长刘圣国所作的区人民政府关于食品安全工作情况的报告;区人民代表大会教科文卫体委员会主任委员郭景玉宣读了委员会审议意见建议。

  会议听取了区人民检察院副检察长王长林所作的区人民检察院关于知识产权检察工作情况的报告。

  会议审议通过了《北京市海淀区人民代表大会代表履职守则》。

  会议表决通过了区人民法院院长焦慧强提请的人民陪审员任命的议案,及相关审判职务任免的议案。

  

  

  

  

1.海淀区第十六届人大常委会第五次会议纪要.doc
2.海淀区食品安全工作情况报告.doc
3.海淀区人民检察院关于知识产权检察工作情况的报告.doc

上一篇:区第十六届人大常委会第六次会议召开

下一篇:区第十六届人大常委会第四次会议召开