您当前的位置:首页>会议专题>常委会会议

海淀区第十六届人大常委会第一次会议

时间:2017年01月12日稿源:海淀人大

  会议纪要 

 

 

  海淀区第十六届人大常委会第一次会议于2017年111日,在海淀第一办公区201会议室举行。刘长利主任,王鲁豫常务副主任,臧桂武、杨莉、刘佩金、邓佑玲副主任和委员共34人出席了会议。 

  会议由刘长利主任,杨莉副主任分别主持。议定事项如下: 

  会议通过无记名投票方式,补选庞丽娟为北京市第十四届人民代表大会代表。 

  会议指出,本次会议是区十六届人大常委会召开的第一次会议,这标志着新一届人大常委会开始履行宪法和法律赋予的庄严职责。今后的五年中,区第十六届人大常委会将同心同德,始终坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一的原则,围绕中心,服务大局,紧紧围绕事关全区科学发展和民生改善方面的重要问题,依法有效行使宪法和法律赋予的各项职权,为全区经济、政治、文化、社会以及生态文明建设的全面发展提供坚实的民主法治保障。 

海淀区第十六届人大常委会第一次会议纪要.doc

上一篇:区第十六届人大常委会第二次会议召开

下一篇:海淀区第十五届人大常委会第三十九次会议