您当前的位置:首页>代表工作>议案建议

区人大常委会组织召开“大力推进非首都功能疏解,加快建设和谐宜居海淀”议案领衔代表座谈会

时间:2017年02月06日稿源:海淀人大

 2017125日,区人大常委会组织召开了“大力推进非首都功能疏解,加快建设和谐宜居海淀”议案领衔代表座谈会,区人大常委会主任刘长利,常务副主任王鲁豫,副主任臧桂武,刘佩金,政府常务副区长孟景伟以及政府相关部门负责人参加了会议。

  领衔代表卫爱民、吴双、张永慧、孙英等就今年的议案内容、重点、办复建议与要求再次发表了意见。

 相关部门就代表建议、意见作了沟通性介绍与说明,并表示积极配合主办部门,做好相关工作。常务副区长孟景伟作了表态性发言,提出结合海淀实际,按照市政府报告中提出的“七个就是”要求,认真办好今年议案。

    最后,区人大常委会副主任臧桂武,常务副主任王鲁豫,主任刘长利分别讲了话。刘长利主任提出了提高三个认识,明确目标任务措施,发挥代表作用,总结经验四方面的明确指示,要求人大常委会与政府协力把今年议案办出特色,不辜负代表的期望。

上一篇:区人大常委会召开议案任务分解情况汇报会

下一篇:海淀区人大常委会2017年议案建议交办会召开