您当前的位置:首页>代表工作>代表论坛

海淀区人大常委会举办2017年第一次代表论坛

时间:2017年06月12日稿源:海淀人大

  北京人大网讯6月7日,区人大常委会举办2017年第一次代表论坛。区人大常委会主任刘长利,副主任臧桂武、杨莉,区人大常委会机关各办公室主任、副主任,专职委员,以及32位区人大代表出席会议,刘长利主任主持会议。与会代表围绕“如何做好本届人大常委会监督工作”主题,结合自己的履职经历和工作体会,就如何改进和加强监督工作,提出了进一步宣传人大监督工作的意义、准确把握人大监督工作的定位和功能、完善人大监督运行机制、增强监督工作的持续性、准确交办建议、创新代表建议督办形式等意见和建议。区人大常委会副主任臧桂武、杨莉针对代表们提出的问题作了回应。区人大常委会主任刘长利指出:一是今后将继续组织代表和常委会机关干部参加专题培训活动,以提高开展监督工作的能力和水平;二是认真归纳整理代表们提出的意见和建议,在今后的工作中积极吸收和采纳,把本届区人大常委会的监督工作做得更好。(研究室)

上一篇:推进生态文明建设 打造和谐美丽海淀 区人大常委会举行2017年第二次代表论坛

下一篇:海淀区人大常委会举办2016年第一次代表论坛