您当前的位置:首页>代表工作>代表论坛

海淀区人大常委会召开2015年第一次代表论坛暨《若干意见》征求意见座谈会

时间:2015年05月05日稿源:海淀人大

  4月20日,区人大常委会召开2015年第一次代表论坛暨《若干意见》征求意见座谈会。区人大常委会主任关成启,副主任臧桂武、朱春生、杨莉,以及部分市、区人大代表参加了会议。会上,代表们就《中共北京市海淀区人大常委会党组关于加强和改进全区人大工作的若干意见》(征求意见稿)进行了讨论,并对开好人民代表大会会议、健全人大讨论决定重大事项制度、加强和改进监督工作、密切代表与群众的联系、提高常委会工作水平、支持镇人大依法有效行使职权等提出了建议。此外,代表们还对建立健全代表在各种会议上的发言、提出的建议的反馈流程,增强代表活动实效,提高代表活动出勤率等方面提出建议。

上一篇:海淀区人大常委会举办2016年第一次代表论坛

下一篇:海淀区人大常委会举办2014年第一次代表论坛