您当前的位置:首页>代表工作>代表论坛

海淀区人大常委会举办2014年第一次代表论坛

时间:2014年04月23日稿源:海淀人大

  4月10日,区人大常委会举办2014年第一次代表论坛 ,区人大常委会主任关成启,副主任臧桂武、朱春生,区政府副区长徐永全,区政府办、区食药监局、区人大常委会财经工委办、代表联络室、研究室负责人以及17位市、区人大代表出席会议,朱春生副主任主持会议。与会代表围绕“加强食品药品安全监督管理,保障人民群众生活健康”主题,结合自己的工作经历、生活感受以及研究成果,从监管工作的重要性、进一步完善法律法规、加强队伍建设、加大农村地区食药监管、构建食药监管格局、充分应用科技力量加强食药监管、加强联合执法以及加大宣传力度等方面提出了意见建议。朱春生副主任表示,区人大常委会将对代表们的意见建议进行认真归纳整理,转交区政府相关部门研究办理,进一步完善食品药品监管机制,为人民群众构建起平安健康和谐的食品药品安全保障。

上一篇:海淀区人大常委会召开2015年第一次代表论坛暨《若干意见》征求意见座谈会

下一篇:海淀区人大常委会举办2013年第一次代表论坛