您当前的位置:首页>代表工作>工作研究

聚焦教育专项资金 区人大召开专题询问前期工作汇报会

时间:2017年06月14日稿源:区新闻中心

  6月14日,区人大常委会召开专题询问前期工作汇报会。区人大常委会常务副主任王鲁豫、副主任刘佩金参加会议。

  会议听取了区教委、财政局、审计局关于海淀区教委2016年基本建设、修缮、安防专项资金使用管理、资金安排及专项审计情况的报告,专题询问组成员就项目招投标、竣工决算、审计查出问题等方面对相关部门进行了进一步的咨询了解,提出了意见和建议。王鲁豫副主任指出,今天的会议只是对询问项目进行初步了解,希望各位代表在会后多调研,多研究,深入了解相关情况,通过发现问题促使政府更好地改进工作。

  会后,两个专题组分成两路对专项资金里的具体项目进行实地视察。第一专题组视察了翠微小学温泉校区、海淀北部新区实验学校、红英小学等三所北部片区学校;第二专题组视察了育英中学、恩济里幼儿园、海淀实验小学等三所南部片区学校。

  

 

上一篇:2017年区人大常委会依法监督食品安全工作纪实

下一篇:专心撰写好议案和建议 全心为人民履职代好言