您当前的位置:首页>代表工作>代表风采

人大代表周志军倾听民意 关注沿线公厕少问题

时间:2017年06月28日稿源:海淀人大

  近日,区人大代表周志军到甘家口街道空军总医院社区和花园村社区调研。 周志军代表首先到空军总医院社区居委会,与部分选民以及空军总医院相关领导座谈。选民代表反映了应增设退休人员活动室、小学生午饭标准低、口味单一等问题。周代表就选民所提问题做了认真记录,并表示会与街道办事处和空军总医院、教委等部门反映并协调解决。随后,周志军代表又到花园村社区倾听民意,了解民情。针对社区居民普遍反映的老旧小区停车管理和社区周边三环沿线公厕少等难点问题,周代表表示将整理汇总后,通过代表建议等形式,及时向相关部门反映,促使问题得到尽快解决。最后,周代表主动将自己的联系方式留给选民,并请社区主任经常保持联系,及时收集整理选民的意见建议,尽可能为选民解决实际问题。(甘家口街道工委办)

上一篇:基层人大代表张永慧 十数载的尽心付出 令她成为居民的主心骨、百姓的贴心人

下一篇:人大代表翟小宁:用传统文化滋养有智慧的现代君子